Präsentationen

Rassegeflügelzuchtverein Asbacher-Land e.V. bemüht sich darum, herausragende Leistungen zu erzielen, sowohl bei den Züchtungen als auch innerhalb der Verbandsgemeinde Asbach, in der wir unseren Standort haben. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, die Rassegeflügelzucht zu erhalten und zu fördern. In den vergangenen Jahren hat Rassegeflügelzuchtverein Asbacher-Land e.V. viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert oder an solchen Veranstaltungen teilgenommen. Die Palette reicht von Ausstellungen, Präsentationen, Projekten in Kindertagesstätten und Schulen. Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Veranstaltungen bekannt geben zu dürfen, an denen Rassegeflügelzuchtverein Asbacher-Land e.V. in den vergangenen  Jahren teilgenommen haben.

Nur zu! Verlassen Sie sich nicht nur auf das, was wir sagen. Machen Sie sich ein Bild von unseren Aktionen rund um das Asbacher-Land

Pfarrfeste

Waldfeste